Aviso de privacidad

PINOS LAGO Y TIERRA, S.C.

 

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad de PINOS LAGO Y TIERRA, S.C., en lo sucesivo “LAGO Y TIERRA CAMPAMENTO”, ya que reconocemos la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de su información, especialmente la consistente en datos personales, y es por ello que ponemos a tu disposición el presente Aviso de Privacidad, dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ,en adelante “La Ley”.

 

Al respecto te informamos lo siguiente:

 

1.- Responsable.

El responsable del uso y protección de tus datos personales es: PINOS LAGO Y TIERRA, S.C., con domicilio en Acueducto Río Hondo No. 35 Int. C, Col. Lomas de Chapultepec IV Sección, Alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11000, CDMX. Quien, de conformidad con el artículo 19 de la Ley, mantendrá en todo momento las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que protejan los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

2.- Obtención de datos.

Los datos personales siempre serán obtenidos de usted como titular de los mismos, ya sea de forma personal, electrónica o por cualquier medio por el cual establezcamos contacto.

Cuando recibamos sus datos de terceras personas que tengan autorización suya para hacerlo, pondremos a su   disposición el presente Aviso de Privacidad para su conocimiento de forma inmediata.

 

3.- Consentimiento. 

Al hacer uso de la página web, o cualquiera de nuestras redes sociales, así como al hacer “click” en “aceptar”, o bien al otorgarnos sus datos de forma presencial, contractual, electrónica o por cualquier otro medio para brindarle nuestros servicios, está otorgando su consentimiento para que realicemos el tratamiento de sus datos de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Es importante que la información que nos proporcione sea veraz y completa, ya que usted será responsable en todo momento por los datos proporcionados.

 

4.- Almacenamiento de los datos. 

Una vez recibidos sus datos, éstos serán procesados y almacenados en una base de datos que será administrada por nosotros, incorporando mecanismos de protección a fin de evitar en la medida de lo posible, desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de los mismos.

 

5.- Los datos personales que podemos recabar, ya sea suyos, de sus hijos menores de edad o a quien represente legalmente, en adelante “los datos personales”, son:

 

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular.
  • Teléfono móvil.
  • Correo electrónico.
  • Firma
  • Huella digital.
  • Imagen fotográfica y de video grabación.
  • Edad
  • Fecha de nacimiento.
  • Nacionalidad
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Clave única de registro de población.
  • Información bancaria.
  • Estado de salud pasada y presente.

 

El consentimiento expreso de la información relativa a su salud pasada y presente se obtendrá con firma autógrafa, electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que se establezca.

  

En caso de que sea un candidato para laborar con nosotros o bien forme parte de nuestro equipo, además de los descritos, también podrán recabarse los siguientes datos, algunos considerados sensibles, siempre contando con su consentimiento:

 

  • Comprobante de estudios.
  • Número de hijos, nombres y edades.
  • Nombre y domicilio del cónyuge o concubina.
  • Estado de salud.
  • Historial laboral.
  • Referencias personales.
  • Número de seguridad social.

 

6.- Transferencia.

Nuestro compromiso es proteger los datos personales en todo momento. Por lo tanto, únicamente podremos transferirlos a terceros dando cumplimiento al presente Aviso de Privacidad, cuando exista un contrato entre nosotros y el tercero, quien siempre estará obligado al cumplimiento del presente Aviso de Privacidad.

Los terceros con quienes podremos compartir sus datos, son proveedores de bienes o servicios que requieren conocer esta información. Entre esos proveedores se incluyen, de forma enunciativa más no limitativa, los procesadores de tarjetas de crédito, los proveedores de servicio de asistencia al cliente y de soporte, marketing, transportistas, proveedores de alimentos y hospedaje, servicios de paramédico, entre otros. Dichos proveedores de servicios están obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los datos conforme a este Aviso de Privacidad.

Igualmente podrán ser compartidos en caso de que alguna autoridad gubernamental o judicial nos requiera dichos datos personales de conformidad con la Ley.

 

   7.- Uso de Datos.  

 

Recabaremos y daremos tratamiento a sus datos personales para los siguientes fines:

 

  • Brindarle nuestros servicios.
  • Emitirle comprobantes fiscales.
  • Contactarle cuando sea necesario para completar los procedimientos de contratación, cobro y facturación.
  • Realizar encuestas de satisfacción en relación con nuestros servicios y atención al cliente y en general para evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Darle un servicio de postventa.
  • Darle atención e información respecto de los nuevos servicios, así como de las promociones y descuentos.
  • Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.
  • Generar información estadística necesaria para nuestra mejora continua.
  • Evaluarlo como candidato a algún puesto y para efectos de contratación.
  • Adquirir algún producto o servicio en caso de que seas nuestro proveedor.
  • En general, cumplir con las obligaciones contraídas contigo y con las establecidas en la legislación vigente.

               

8.- Derechos ARCO.

En su calidad de titular de los datos personales, puede ejercer cualquiera de los siguientes derechos:

 

  • Acceder a la información personal que poseemos.
  • Rectificar cualquier información personal errónea o para fines de actualización.
  • Cancelar los datos personales con los que contamos, cuando no exista relación jurídica u obligaciones y derechos vigentes entre usted y nosotros.
  • Oponerse al uso o transferencia de sus datos personales revocando o limitando su consentimiento, cuando sea posible y no exista relación jurídica u obligaciones y derechos vigentes.

 

Para ejercer los derechos mencionados, así como para limitar el uso o divulgación de estos, es necesario que nos envíe una solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica contacto@lytcamp.org.mx  Las obligaciones que tenemos con usted respecto de su información personal de conformidad con lo dispuesto en la Ley, serán resueltas en el mismo correo electrónico en el que recibimos su solicitud.

 

9.- Que debe contener su solicitud para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO o limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

En términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la solicitud deberá contener por lo menos los siguientes datos:

 

  • Nombre completo y dirección de correo electrónico para establecer comunicación.
  • Documento que acredite su identidad o, en su caso, de la representación legal (poder notarial si actúa en nombre del titular);
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (acceso, rectificación, cancelación, oposición, o revocación del consentimiento), y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales (ejemplos: fecha aproximada de cuando se recabaron, fecha de compra, fecha de la proveeduría).
  • En caso de solicitudes de rectificación, además de las anteriores, las modificaciones a realizarse y acompañar la documentación que sustente la petición.

 

 

10.- Confidencialidad. 

Nosotros y nuestro personal, así como cualquier tercero que intervenga en el tratamiento de sus datos personales, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley, guardará absoluta confidencialidad respecto de ellos y solo los revelará cuando dicha divulgación sea requerida por ley o mandamiento de autoridad.

 

12.- Mecanismos de Seguridad.

Para garantizar el correcto resguardo de los datos personales, y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la legislación en la materia establece, tenemos implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los mismos.

 

13- Cambios a este Aviso de Privacidad. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad y adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales.

Toda adición o modificación a este Aviso de Privacidad será publicada en la página https://www.lytcamp.com.mx, en el apartado de legales, que te invitamos a consultar periódicamente para conocer cualquier cambio.

 

 

Última actualización:

Junio 2022.

¿Alistándote para tu próximo campamento?

Te acompañamos en el proceso para inscribirte y prepararte.

Registrate a un evento aquí

5584 8534 • 5584 2178

5264 3385 • 5584 2889

contacto@lytcamp.org.mx

Síguenos en

nuestras redes sociales.